Die Hütte

 

Auch auf dieser Höhe sind wir bemüht unseren Gästen eine gewisse Abwechslung und qualitativ hochwertige Speisen und Getränke anzubieten.
Käse, Speck und Fleisch aus Zillertaler Sennereien und vom örtlichen Metzger sowie Gemüse aus dem Inntal kommen in unserer Küche zur Verwendung.
Das Zillertal Bier und verschiedene Schnäpse von einheimischen Brennereien runden unser regionales Angebot ab.
Besonderes Augenmerk liegt dabei in der Regionalität und Nachvollziehbarkeit der Herkunft unserer Zutaten.
                             
„So schmecken die Berge“

Halbpension (exclusive Nächtigung)  28,- €, bestehend aus:
Drei Gänge Abendmenü ( Wahlmöglichkeit zwischen Fleischgerichten und Vegetarischer Kost).

Frühstück vom Frühstücksbuffet mit Brot, Butter, Marmelade, Wurst, Käse und Müsli dazu entweder Tee, Kaffee oder Kakao sowie 1 Liter Marschtee und ein Jausenbrot für die Bergtour!